Для всех родителей момент встречи со своим малышом очень волнительный. Они ждут этого прекрасного момента и хотят поскорее взять на руки комочек своего счастья. Но во время сбора необходимого многие не знают, какие нужны вещи для малыша в роддом весной. В этой статье мы расскажем все подробности и приведем полный список вещей для малыша.

Одежда для новорожденных в роддом весной

Весна - обманчивый период времени и важно малыша не простудить. Поэтому хорошо подойдет одежда из ткани интерлок, он хорошо пропускает воздух и отлично сохраняет тепло. Это натуральный хлопок в виде плотного трикотажа. Он приятный на ощупь, очень нежный и гладкий. Лицевая сторона и изнанка не отличаются по своей текстуре.

Вам понравятся преимущества такой ткани:

  • плотность интерлока, спасает вещи от вытягивания и повреждения;
  • воздухопроницаемость и впитываемость влаги, позволяет дышать коже малыша;
  • гипоаллергенность и экологичность убережет от раздражений;
  • сохранит тепло в прохладную погоду;
  • устойчива к частой стирке и сохраняет цвет;
  • просто ухаживать, следуя инструкции производителя.

Если малыш появится на свет ранней весной, то можно приобрести пару зимних вещей. Но главное его не перекутать и не превратить в кокон. Новорожденные очень чувствительны не только к холоду, но и к перегреву.

Посмотреть весь ассортимент вы можете в разделе Одежда для новорожденных.  Вещи в роддом для новорожденного весной должны обеспечивать комфорт и оберегать от переменчивой погоды.

 

Собираем сумку для малыша в роддом

С качеством мы разобрались, а теперь пора собирать сумку с вещами для малыша в роддом. Вам не нужно будет в положении волноваться и ходить по магазинам в поиске необходимой одежды. С заботой о вас и вашем малыше мы подобрали всё необходимое. Какие же вещи пригодятся для комфортного пребывания в первые дни жизни в роддоме? Их должно быть не много, но всё самое необходимое.

Подробный список нужных вещей приведу вам ниже:

- фланелевая или байковая пеленка - 2шт.

- тонкая пеленка - 2 шт.

- комбинезон “человечек” - 2шт.

- распашонка - 1 шт.

- ползунки - 1 шт.

- “царапки” для ручек - 2 пары.

- тонкая шапочка - 1 шт.

- носочки - 2 пары.

- чепчик - 1 шт.

Такой наборчик обеспечит вашему малышу полный комфорт и безопасность. Комбинезончики при переворачивании малыша не будут оголять спинку и защитят от сквозняков. Нежная защита от холода, как любовь мамочки, укроет малыша своим теплым крылом. Вам не нужно будет постоянно дергать и поправлять выбившуюся одежду. Для удобства переодевания мы добавили распашонку и ползунки. Вся одежда сшита швами наружу и с закрытыми ручками, что не будет доставлять дискомфорт и натирать нежную кожу малыша. Без царапок ваш малыш будет играть и трогать новые предметы, а с ними сон малыша будет крепок и спокоен.

Чепчики и шапочки согреют уязвимую головку вашего, только появившегося на свет, ребеночка. С завязочками они удобны в использовании и во время сна случайно не сползут. Более нарядную шапочку можно использовать на выписку. Очень важно держать в тепле не только головку, но и ножки. В этом помогут носочки. Они очень нежные на ощупь, теплые и приятные к телу. Одежда для новорожденного из интерлока, защитит малыша в первые дни жизни и обеспечит полную безопасность.

Этого минимального набора вещей, вам хватит для комфортного пребывания в роддоме. Размер для новорожденного обычно подбирают 56 или 62. Вы можете его дополнить и другими вещами по своему желанию, но лишнее вам может мешать.

Любые комплекты в роддом для новорожденного вы можете подобрать у нас на сайте. А если вам нужна готовая сумка в роддом для малыша весной, её купить вы сможете в разделе “Набор вещей для новорожденного в роддом”. В ней представлен минимальный набор для малыша, красиво упакованный в прозрачную сумку.

Вы можете подобрать наборчик для мальчика, девочки или универсальный. Вся представленная одежда на сайте от ведущих украинских производителей. Пусть лучшая встреча в вашей жизни пройдет с комфортом.